ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
  
Внимание! Идет набор в группы по программам профессиональной переподготовки в сфере закупок (44-ФЗ, 223-ФЗ)

Главная »


В Астрахани и Самаре стартовали программы по профпереподготовке в сфере закупок



Сегодня эксперты института – Рябихина Ирина в Астрахани и Никитин Илья в Самаре – провели стартовые лекции по программам профессиональной переподготовки в сфере закупок.

Обучение по программам «Правовое регулирование, практика осуществления, экспертиза результатов и контроль в системе государственных, муниципальных и корпоративных закупок» и «Государственные, муниципальные и корпоративные закупки: экспертиза, консультирование и контроль» " рассчитано на 260 часов и продлится до 28 июля 2016 г.

Программы разработаны в соответствии с профессиональными стандартами, утвержденными приказами Минтруда России от 10 сентября 2015 г. № 625н и 626н. Указанные профстандарты подготовлены во исполнение статьи 195.1 Трудового кодекса РФ и призваны в том числе обеспечить принцип профессионализма заказчика, провозглашенный в статье 9 Федерального закона № 44 ФЗ.

В ходе обучения слушатели получат знания в сфере экономических основ и правового регулирования закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд, информацию о последних изменениях Закона №44-ФЗ и Закона №223-ФЗ и практике их применения, услышат комментарии и рекомендации практикующих экспертов; приобретут умения и практические навыки оформления документов, работы на электронных площадках, решения разнообразных задач, возникающих в процессе обеспечения, осуществления и экспертизы результатов закупок.

Программа предусматривает лекционные, практические занятия, деловые игры, тренинги, разбор конкретных примеров (кейс-стади), самостоятельную работу слушателей.

Для результативного освоения вопросов программы слушатели получат «Рабочую тетрадь» - уникальное авторское учебно-методическое пособие, разработанное ведущими специалистами в области управления закупками, имеющими большой опыт работы с крупнейшими заказчиками и поставщиками.

Обучение состоит из двух блоков: очный и дистанционный. Слушателям будет открыт доступ к электронному библиотечному фонду Института, включающему презентации экспертов, нормативную базу, учебно-методические материалы, практикумы и т.д.

В конце обучения слушателям предстоит пройти итоговую аттестацию (экзамен в форме тестирования) и получить диплом о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации «Специалист в сфере закупок», «Эксперт в сфере закупок».

Также в Астрахани сегодня стартовало обучение по программе повышения квалификации «Контрактная система в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд» продолжительностью 120 учебных часов.

Основные цели обучения по данной программе – системное рассмотрение законодательства о закупках и документов, принятых в его развитие; формирование компетенций его правильной интерпретации и практического применения; формирование и систематизация знаний и практических навыков в области контрактной системы, позволяющих эффективно управлять процессами закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и минимизировать риски нарушения требований законодательства о контрактной системе.

По окончании обучения слушатели программы "Контрактная система в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд" получат удостоверения о повышении квалификации установленного образца.

В Астрахани и Самаре стартовали программы по профпереподготовке в сфере закупок

 


 

 

 

 

 

 


Похожие материалы
  • Обучение госзакупкам в Оренбурге, Пензе и Фрязино
  • В Мурманске началась подготовка специалистов и экспертов в сфере закупок
  • В пгт Октябрьское Ханты-Мансийского автономного округа проходит обучение по ...
  • Обучение закупкам в Петрозаводске и Коноше
  • Обучение закупкам в Пензе, Самаре и Оренбурге
  • ГЛАВНАЯ • ОБ ИНСТИТУТЕ • КОНСАЛТИНГ • СЕМИНАРЫ • ОБУЧЕНИЕ • РЕГИОНАМ • ПРАЙС • КОНТАКТЫ

    © 2014 "Ассоциация профессиональных консультантов " | Все права защищены.
    Россия, 410002, г. Саратов, ул. Некрасова, 17

    Яндекс.Метрика
    контрактная система, закупки, закон 44 фз, услуги 44 фз, обучение 44 фз, электронная подпись, 44-ФЗ, 223-ФЗ, 44фз.рф