8 (800) 200-42-62
Звонок по России бесплатный
Дистанционная переподготовка и повышение квалификации по всей РФ
Система дистанционного образования
Повышение квалификации

Диетология - повышение квалификации

Программа разработана в соответствии с :
- Федеральным законом от 29.12.2012 N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"
- Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 10.02.2016 № 83н "Об утверждении квалификационных требований к медицинским и фармацевтическим работникам со средним медицинским и фармацевтическим образованием"
- Единым квалификационным справочником должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел «Квалификационные характеристики должностей работников в сфере здравоохранения», утвержденым Приказом Минздравсоцразвития РФ от 23.07.2010 N 541н
- Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 28 октября 2022 года N 709н « Об утверждении Положения об аккредитации специалистов »

- Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 22 декабря 2017 г. № 1043н «Об утверждении сроков и этапов аккредитации специалистов, а также категорий лиц, имеющих медицинское, фармацевтическое или иное образование и подлежащих аккредитации специалистов»

ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ

Удостоверение о повышении квалификации с занесением в Федеральный реестр документов об образовании (ФРДО).
Название программы: "Диетология"

Формат обучения: дистанционный (без отрыва от работы, в любом городе РФ)

Начало обучения: определяется слушателем самостоятельно

Телефон: 8 800 200 42 62

Дистанционное повышение квалификации по всей России без отрыва от работы

ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
ДИСТАНЦИОННАЯ
Повышение квалификации
Продолжительность
Выдаваемый документ
Стоимость обучения
Удостоверение о повышении квалификации
144 ч.
7000 руб.
Основные модули программы
Модуль 1
Организация работы медицинской сестры диетической

  • Учебная нагрузка - 8 учебных часов
  • Формат обучения - текстовые лекции
Модуль 2
Предварительные и периодические осмотры работников пищеблока

  • Учебная нагрузка - 4 учебных часа
  • Формат обучения - текстовые лекции
Модуль 3
Основы валеологии

  • Учебная нагрузка - 4 учебных часа
  • Формат обучения - текстовые лекции
Модуль 4
Основы физиологии и патофизиологии пищеварения

  • Учебная нагрузка - 8 учебных часов
  • Формат обучения - текстовые лекции
Модуль 5
Организация питания в лечебно - профилактических учреждениях

  • Учебная нагрузка - 20 учебных часов
  • Формат обучения - текстовые лекции
Модуль 6
Санитарно-гигиенические требования к пищеблокам в лечебно- профилактических учреждениях

  • Учебная нагрузка - 16 учебных часов
  • Формат обучения - текстовые лекции
Модуль 7
Гигиенические требования к продуктам питания и их экспертиза. Пищевые отравления и их профилактика

  • Учебная нагрузка - 16 учебных часов
  • Формат обучения - текстовые лекции
Модуль 8
Общая диетология

  • Учебная нагрузка - 14 учебных часов
  • Формат обучения - текстовые лекции
Модуль 9
Лечебное питание при различных заболеваниях

  • Учебная нагрузка - 28 учебных часов
  • Формат обучения - текстовые лекции
Модуль 10
Лечебная кулинария

  • Учебная нагрузка - 6 учебных часов
  • Формат обучения - текстовые лекции
Модуль 11
Детская диетология

  • Учебная нагрузка - 14 учебных часов
  • Формат обучения - текстовые лекции
Итоговая аттестация
Экзамен в форме тестирования

  • Учебная нагрузка - 6 учебных часов