8 (800) 200-42-62
Звонок по России бесплатный
Дистанционная переподготовка и повышение квалификации по всей РФ
Система дистанционного образования
Профессиональная переподготовка

Изготовитель шоколада (шоколатье) - профессиональная переподготовка

ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ

Диплом о профессиональной переподготовке с занесением в Федеральный реестр документов об образовании (ФРДО).
Название программы: "Изготовитель шоколада (шоколатье)"

Формат обучения: дистанционный (без отрыва от работы, в любом городе РФ)

Начало обучения: определяется слушателем самостоятельно

Телефон: 8 800 200 42 62
Обучайтесь дистанционно по всей России без отрыва от работы
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
ДИСТАНЦИОННАЯ
Профессиональная переподготовка
Продолжительность
Выдаваемый документ
Стоимость обучения
Диплом о профессиональной
переподготовке с присвоением квалификации
«Шоколатье»
520 ч.
16000 руб.
45000 руб.
Базовое
Продвинутое
260 ч.
Основные модули программы
Модуль 1
Правовые основы профессиональной деятельности

  • Учебная нагрузка - 4 учебных часа
  • Формат обучения - текстовые лекции, видео лекции, практикум, занятия с преподавателем онлайн
  • Контроль знаний - зачет в форме тестирования
Модуль 2
Профессиональные стандарты и компетенции

  • Учебная нагрузка - 4 учебных часа
  • Формат обучения - текстовые лекции, видео лекции, практикум, занятия с преподавателем онлайн
  • Контроль знаний - зачет в форме тестирования
Модуль 3
История происхождения и рынок шоколада

  • Учебная нагрузка - 6 учебных часов
  • Формат обучения - текстовые лекции, видео лекции, практикум, занятия с преподавателем онлайн
  • Контроль знаний - зачет в форме тестирования
Модуль 4
Теоретические основы и практические аспекты профессиональной деятельности

  • Учебная нагрузка - 22 учебных часа
  • Формат обучения - текстовые лекции, видео лекции, практикум, занятия с преподавателем онлайн
  • Контроль знаний - зачет в форме тестирования
Модуль 5
Изготовление шоколадной продукции различного ассортимента

  • Учебная нагрузка - 24 учебных часа
  • Формат обучения - текстовые лекции, видео лекции, практикум, занятия с преподавателем онлайн
  • Контроль знаний - зачет в форме тестирования
Модуль 6
Геометрические фигуры из шоколада, использование силиконовых форм для отливки шоколадных фигур

  • Учебная нагрузка - 24 учебных часа
  • Формат обучения - текстовые лекции, видео лекции, практикум, занятия с преподавателем онлайн
  • Контроль знаний - зачет в форме тестирования
Модуль 7
Приготовление шоколадных декоров и картин, авторские работы

  • Учебная нагрузка - 24 учебных часа
  • Формат обучения - текстовые лекции, видео лекции, практикум, занятия с преподавателем онлайн
  • Контроль знаний - зачет в форме тестирования
Модуль 8
Организация и контроль текущей деятельности шоколатье

  • Учебная нагрузка - 22 учебных часа
  • Формат обучения - текстовые лекции, видео лекции, практикум, занятия с преподавателем онлайн
  • Контроль знаний - зачет в форме тестирования
Модуль 9
Информационные технологии профессиональной деятельности

  • Учебная нагрузка - 6 учебных часов
  • Формат обучения - текстовые лекции, видео лекции, практикум, занятия с преподавателем онлайн
  • Контроль знаний - зачет в форме тестирования
Модуль 10
Практика

  • Учебная нагрузка - 120 учебных часов
  • Формат обучения - текстовые лекции, видео лекции, практикум, занятия с преподавателем онлайн
  • Контроль знаний - зачет в форме тестирования
Итоговая аттестация
Экзамен в форме тестирования

  • Учебная нагрузка - 4 учебных часа